Мечты о море

Фея Огонь
Быть может в прибое жемчужной  волны
И в омуте теплого лета
Витают с той нежностью наши мечты,
А в вздохе томится надежда.

И в неге эллюзий приятно  витать,
Легко и такое блаженство.
Скорей б мне то море  расцеловать!
И в миг ощутить совершенство!