За Бис!

Иван Ураган
По улицам Парижа ...
Весомо невесомо ...
Струиться ярко слышим
Душа аккордеона ...
Со скоростью лучистой
Перебирая фибры
По клавишам зернистым
Летит в уют квартирный ...
И кажется порою
Всему даёт " Пардон ! "
Она опять поёт
Душа аккордеОН .