Любить и любить

Лидия Пичерская
За речкой сад и огороды,
Орёл в когтях нёс воробья,
А день уж к вечеру уходит,
Не знаешь, где у них края.

У нас шалаш под сенью липы,
Она свежа и молода,
От речки слышно, будто всхлипы,
Карасик плещется всегда.

В уединении свободном
Стучат, торопятся сердца,
В пьянящем воздухе природном
Мгновенью счастья нет конца.

Пылает солнышко в закате,
Бежит дорожка по реке,
А всё кругом, как будто в злате,
Кукует счётчик вдалеке.

И всё способствует желанью
Любить друг друга и любить!
До утренней до зорьки ранней
Нас невозможно остудить.

           02.02.18.