Черное, белое...

Медведев Кирилл Олегович
Вся жизнь волна, которую мы ловим.
И это удается через раз!
То радостно смеемся, то мы ноем...
Кто знает, что ждет завтра нас!

Вся жизнь, как Чеширский кот!
Забавна, и в то же время странна!
Она есть чувств круговорот...
И в то же время многогранна.

То белые, то черные моменты наступают...
От них не спрятаться никак!
Они всегда вперед шагают...
Пока ты жив, все в жизни будет так!