Я ИЩУ ТЕБЯ

Московченко Игорь
Я ищу тебя
По всему свету белому
Я ищу тебя
По интернету быстрому
Я ищу  тебя
За горами высокими
Я ищу тебя
За морями глубокими
А может ты
Совсем не далеко
Но почему
Найти тебя так не легко
Не надо мне
Идти на край земли
Что бы тебя
Любимая найти
ПРИПЕВ:
Моя душа,моя душа
Ведь для меня,ты хороша
Но почему,ты до сих пор
Ещё одна
Найди ка ты,свою любовь
И принеси,мне счастье вновь
И пусть сплетутся,две души
Да от души
2 КУПЛЕТ:
Пусть сбудется мечта
Моя самая яркая
И пусть придёт любовь
Ко мне самая жаркая
Пусть стучат сердца
Наши с тобой влюбленные
Пусть блестят глаза
Счастьем озаренные
А может я
Встречал тебя не раз
И видел я
Сиянье твоих глаз
И пусть придёт
Твоя любовь ко мне
Счастливей всех
Мы будем на земле
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Я подарю тебе
Эти рассветы ясные
Я подарю тебе
Заката солнца,красного
Я подарю тебе
Звезду совсем далекую
Я подарю тебе
Свою любовь,глубокую
Рука к руке
Пойдём с тобою мы
И пусть уйдут
Все прошлые мечты
И пусть сердца
Стучатся в унисон
И лишь бы это
Был уже не сон
ПРИПЕВ: