Штутгарт

Кристина Гранта
Штутгарт - "двор для лошадей",
Это кузница идей,
Также родина авто
Со времён мадам в манто...

Хоть в долине он "лежит",
Но богат и знаменит
И съезжаются сюда
Отовсюду господа

Виноградники, Некар*
И платанов пышных жар!..
Так пускай же этот град
Будет вечно Солнцу рад!


14.10.2016


*Некар - название реки