Слова бегут в неизвестность...

Иван Грицик
Слова бегут в неизвестность,
Мысли мои забирая,
Души обнажая нежность,
Стремящейся в лоно Рая.

Они донесут,быть-может,
Мечты мои к небу,взываю:
Услышь меня,Вечный Боже,
Прости за грехи ,что свершаю.

Рвется душа в поднебесье,
В просторы Твоей Вселенной,
Чтоб быть с Тобой вечно вместе,
Жизнью живя нетленной.


05.06.2018.