Большая радость, если закричат

Александр Николаевич Молчанов
, когда постигнет смерть материалиста?!
Аплодисменты над землей звучат,
когда хоронят русского артиста!

Для верующего в смерти кары нет,
здесь лишь этап его преображения
и перехода в новый свет
для продолжения верного служения.