Мы потерялись в утреннем тумане

Саша Гуревич
Мы потерялись в утреннем тумане.

Не успела еще роса исчезнуть с травы,
А мы уже потерялись в тумане.
Мы и не знали куда нам идти
Нам не было видно дороги.
Вслепую переставляя ноги надо было идти,
Но мы не знали куда.
Нам не было видно дороги.

Мы потерялись в утреннем тумане.

Мы хотели в нем потеряться!
Чтобы больше не возвращаться
В мир с большими амбициями
Настолько большими амбициями,
Что даже не нашлось места для маленькой души.

Мы потерялись в утреннем тумане.
Мы хотели в нем потеряться!