Сплетни что тебя одну люблю!

Юрий Кулигин
Стонет ветер в трубах от натуги
Сплетням ты поверила опять
Нашептали лучшие подруги
Я с другою в парк хожу гулять

С ней на лавке в парке целовался
И в крутом отеле ночевал
Со слезами просишь чтоб признался
В тех поступках что не совершал

Я тебе открою зайка глазки
О твоих подругах не спеша
Что тебе рассказывают сказки
За спиною чувствами греша

Оля мне в любви вчера призналась
Вера приглашала на пикник
А Наташа лезть в штаны пыталась
Переспать желая в тот же миг

Я им всем отказами ответил
И теперь мне нужно насолить
Взрослые,ведут себя как дети
В пошлости пытаясь обвинить

Чувствую их точно зависть гложет
Что тебя за душу я люблю
Сплетня разлучить нас не поможет
Ну не дуйся,я тебя молю

Видишь не ищу я оправдания
В тех поступках что не совершал
Знаешь,если б было бы желание
О другой никто бы не узнал

Слишком долго я плутал по свету
Чтоб тебя мой ангел мне найти
Для меня тебя дороже нету
Продолжай душой своей цвести

Я тебя люблю не за фигуру
Не за секс и длинные рубли
А твои подруги просто дуры
И глупей причины не нашли

Я тебя люблю за голубые
Тёплые бездонные глаза
Те что для других совсем слепые
И в которых прячется гроза

За души открытую картину
За любовь ко мне что в ней живёт
И за губы слаще чем малина
Сердце,то что дома верно ждёт!

А подружкам передай открыто
Я на прелесть тела не клюю
Сплетни бесполезны,карта бита
Лишь с тобой в одной постели сплю

Стонет ветер в трубах от натуги
Одевайся и пойдём гулять
Пусть увидят лучшие подруги
Как тебя я буду целовать

Как тебя я нежно обнимаю
И цветы любимые дарю
Пусть их языки распространяют
Сплетни что тебя одну люблю!

Фото из интернета.Спасибо автору!