Берег

Владимир Симаков
Что нам с тобой осталось,
Только печаль первой встречи,
Боже какая малость,
Так провести первый вечер.

Боже какая малость,
Боже какая стужа,
Все что нам в жизни осталось,
Только нам в жизни и нужно.

Нет ни следа от лет,
Прожитых в одиночестве,
Мне бы быстрей к тебе
Очень прижаться хочется.

Что же мы скажем друг другу,
Если увидимся снова,
Разве ведь это не чудо
Берег увидеть новый.

Разве ведь это не чудо,
Знать что мы где-то близко,
Знать что до дня золотого
Только одна записка.