Библия

Алим Зелинский
 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
    ***
Как будто, все, что сказано, старо,
Но, дух Небес проявлен в каждой строчке.
Когда, Сам Бог, благословит перо,
То будет смысл и в незаметной точке!
    ***
Иллюстрация из Интернета.