Новые дни

Ката Шишкина
Умирает в моей душе маленький черт.
И река новых дней свободно течет.
Дождь идет, солнца свет, бьет гроза.
Иссушается скупая слеза.
Лето старые потушит огни.
Параллели две - я и они.
Вырастаю из вещей, раз и два.
Черт пугливый умер, едва
Показался ярко-красный рассвет.
Взрослый мир, от них спасения нет.
Все дилеммы ушли навсегда.
И все страхи как с гуся вода.