Любовь - провальный эксперимент

Алла Дуэнде
"любовь
дорогой и провальный
эксперимент" Денис Тихонов

Любовь – провальный эксперимент,
Так только что метко сказал поэт,
Немного мечтаний, цветов и лент
И ты ненавидишь весь белый свет,

Вокруг ненастный стоит июнь
И некуда деться, уйти, сбежать,
Внутри тебя старец, седой, как лунь,
Все шепчет, В спокойствии благодать…

Отбросить надежду не легче, а лишь трудней,
И Уже сжимается жизни круг
Не стоит любить до скончанья дней,
Без взгляда, улыбки, пожатья рук.