Аленький цветочек

Дорошенко За
На   клумбе  неприметный
Зелёненький  росточек.
Однажды  в  час  рассветный,
Вдруг   в  аленький  цветочек-
Росточек   превратился.
Очень  с  виду  хрупкий  он-
Внезапно  распустился,
И    на   стебельке  бутон-
Он   прекрасней  всех  цветов.
Вокруг  его  кружился
Рой   мух,  пчёлок ,    мотыльков..

..

05.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.