***

Алекс Колесников
Задора тьма, а выхлоп “пук”
Во всем эпоха вырождения.
Образования и пения,
Для масс доступного лечения
И Академии наук.
Мужи ученые твердят
Что спасу нет от потепления,
Что льды растают без сомнения
И что жара и наводнения
Достанут нас как волк козлят.
А что б глаза от книг поднять,
Вот было б море изумления,
Что вопреки ученым мнениям
Нас как природное явление
Вселенский дубор,вдруг достал.
                ***
У сил небесных свой расчет,
Свой на погоды график.
Урал до пальм не доживет,
Скорей замерзнет на фиг.