Если ты любишь меня

Татьяна Зубарева Виталина
Если ты любишь меня, как я тебя,
Если живешь, со мною любовью дыша.
То обними и поцелуй меня любя,
Сердце бьётся с любовью к тебе.
Родной люби меня, так как я тебя,
Каждый вздох переполнен тобою.
Милый, любимый, родной мой,
Много лет уже живём с тобою,
Но любовь моя не ушла от тебя.
Сердце моё никогда не остынет к тебе.
Проживём с тобой до свадьбы золотой!