От недержания мочи

Соболевская Вероника
Стрелы кипариса,
устремились ввысь.
Шепчутся с ветрами.
Как прекрасна жизнь.

Ветер пролетая.
Вдаль уносит лист.
Голоса живая
птица прокричит.

Летом и зимою
вечностью манит.
Не проходит даром
молодая жизнь.

Голос раздается,
в роще кипарис.
Слышится сильнее
в этой роще бриз.

Сердце отзовется,
далеко звенит.
И катится солнце,
смотрится в зенит.

Листики сырые
кушать нам не лень,
их зеленоцветы
будем целый день.