Письма

Колесник Ян
Больше никто из нас не пишет писем....

Неровные строчки, на сложенном вдвое листке....

О самом важном, действительно близким....

С маркой, и в белом конверте....

Почерк знакомый, - "Как ты? Скучаю!"....

"Пиши поскорее, жду очень ответ"....

И ждали, действительно, ждали....

Десятками дней, даже месяцев, лет....

Бумаги клочок, вмещал больше тепла....

Чем в наше время, сотни смс....

Как будто слова, свой утратили вес....

В эпоху сердец с проводов и металла....