На свете очень много истин...

Андрей Чекмарев
*
На свете очень много истин,
но правды нет. И не ищи.
Читай свою Агату Кристи.
Вари супругу с мясом щи.

Латай ему его заплаты
иа брюках цвета «им сто лет».
И получай его зарплату.
У поэтесс, ведь, пенсий нет.

Они живут одной мечтою,
и дышат как Цветаев луг.
Я их волос одной копною
себя избавил бы от мук.

Вдохнул единожды б. И, б, сгинул,
познавши правду лишь одну -
ты сколь не гни пред Богом спину,
Он в наказанье даст жену...
*