Настоящей любви ещё быть!

Александр Бобров-Кувшинов
Я скажу вам, ребята, без страха,
Что любить так приятно порой,
Но любовь, как сладенький сахар:
Растворяется быстро водой.

Эти милые чувства прекрасны,
И кипит всё внутри, и поёт,
Но старания, увы - так напрасны:
Это, друг мой, скоро пройдёт.

А затем вдруг начнутся страдания,
Мысли разные станут душить,
Но поверь - это всё испытания:
Настоящей любви ещё быть!