Счастья суть

Анатолий Кузнецов 2
Время есть для ласки и любви,
Ты его на встречу позови.
Пусть оно раскрасит каждый час
Новым ощущением не раз.
Быстро годы эти пролетят,
Как по небу тысячи утят.
Их уже обратно не вернуть.
Такова в пространстве счастья суть.
  05.06.2018г. 04:58