Сын у вас родился...

Зырянов Владимир Лукич
Сын у вас родился, кем он станет,
Стоит ли об этом говорить!
Главное, чтоб сердцем не устали,
Вы, его, какой он есть любить!

И пока , вы будете, с ним, вместе,
Дай вам Бог, терпения и сил:
Чтобы мир ваш, был ему не тесен,
И он гордо голову носил.

Как, бы там, не говорили люди -
Хуже нет дурной людской молвы.
Столь ли, важно, кем он в жизни будет,
Главное, чтоб, им ,гордились вы.

А пока - всё с самого начала!
Ведь, однажды, выйдя за порог
Он уйдёт,как лодка, от причала,
По одной из тысячи дорог!

Мир суров,но смею вам заметить:
Он сумеет в нём себя найти.
Пожелаем счастья, нашим детям!
И конечно, доброго пути.