в чём

Юрий Баев
Все уходят я уйду,это не слова
Так устроена,уж жизнь такова судьба
Но попробую понять,что за слово жизнь
Нужно это всё помять,откусить,погрызть
Что случится всё приму,надо испытать
Что-б потом не сожалеть,слов зря не ронять
Сколько лет,а мне ли знать я не отмерял
Все мои прошу не брать,на верху решат
Может смысл и есть,а что,но не в требухе
Тут по-выше подымай,голова на что
Посмотреть как здесь живут,может за грехи
Нас спровадили с небес,мы на них глядим
И мечтаем коль живём,нам на небеса
Кто по-божески,а что,к чёрту нам нельзя
Может сказки,враки всё может был да нет
Только детки может быть вспомнят,обо мне
Может,что-то сотворю,для потомков вдруг
Будет память обо мне,скажут не зря жил
Всё непросто,аж беда как ответ найти
Да не жизнь она важна,путь как ты в ней жил