050618 Облака никуда не спешат

Бурденюка
Облака никуда не спешат
их не гонят ветра или ветры,
а тепло теперь нарасхват -
небеса на него так не щедры.

Вот сирени, черёмухе - да,
хорошеют в такой холодрыге...
Ну, а люди... Что люди? Всегда
на плохую погоду в обиде.

А Рязанов сказал уж когда -
«нет погоды плохой у природы»,
вот и я «зарубил» навсегда,
что природа вовек - красота,
понимать естество - лепота
и на лоне её я свободен.
     050618 - 5:55