***

Татьяна Медведева 13
Крыльями ветра

Не потеряю тебя никогда.
Мысли, эмоции переплетаются.
Дышать с тобой, литься как вода.
Знаю, мечты иногда сбываются.
Чувства из сердца уже не уйдут.
Рвется на части душа моя.
Я подожду. Сезоны дождей скоро пройдут.
И свет от солнца спасет меня.

Крыльями ветра унесу тебя далеко.
Сиять стану солнцем, знаю будет мне нелегко.
Возможно, когда-то я скажу тебе:"Ты моя!"
Ну а сегодня ты позволь мне любить тебя...