Когда под утро страсть пройдет...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Жду повтора вчерашнего чуда…»
http://www.stihi.ru/2018/06/03/3868


Когда под утро страсть пройдет,
И нега растворится в теле,
Мое плечо к плечу прильнет,
И ты поймешь на самом деле,

Что я отчаянно люблю,
Отсюда и такая жадность,
А что в стихах я говорю,
Тебе доставит тоже радость.

Надеюсь, повторится вновь
Произошедшее сегодня,
И окунемся мы в любовь,
А ночка будет нашей сводней.

Нам снова будет не до сна,
И в этом лишь любви вина.
2018