Я живу

Татьяна Медведева 13
Я живу, я дышу так, как сердце велит.
Так, как чувствую, так, как умею.
Если больно... Ну что ж... Пусть тогда поболит.
Но с собой я хочу быть честнее...

Если больно, реву... Иногда прям навзрыд!
Прям до крика, а может до хрипа!
Если счастлива, тоже поток слез открыт.
Здесь и визги и радости всхлипы.

Я люблю доброту, я ценю доброту!
Нет... Я вовсе, совсем не святая..
Просто страшно порою кричать в пустоту.
Просто слов подходящих не зная...