Страсть

Виктор Пересказов
Напряжение рук,
Вены по коже,
От сердца в шее стук,
С адреналином схоже.

Сбитое дыхание,
Капли пота по телу,
Нежное рычание,
Отдавайся делу.

Крепкие объятия,
Нежный поцелуй,
Не в контроле восприятие,
Мою спину разрисуй.

Чувствую твой запах,
Чувствую себя в тебе,
Как будто на этапах,
Проиграю я в борьбе.

И вот уже ты сверху,
Бедра двигаешь быстрей,
Быстро двигаемся мы к верху,
Чувство там внизу острей.

Близко очень наслажденье,
Мысли вслух и кто о чём,
Поддались тому влеченью,
Вот уже сейчас замрём.

Будет стыдно нам за это,
Но сейчас не до того,
Танец страстного дуэта,
Нас поднял очень высоко.