Море...

Татьяна Медведева 13
А я так мечтаю о море...
Чтоб ветер ласкал мои плечи...
Чтоб знать, что в печали и в горе
Морская соль раны залечит...

Подальше от сплетен и фальши,
От лжи, что доверие стирает.
От слов бесполезных подальше.
Там сердце о боли не знает.

А я так о море мечтаю...
Где солнце, где радость, где смех.
Туда, где о счастье я знаю...
Туда, где не важен успех...