Когда не могут переплюнуть...

Наталья Гурьмова
Когда не могут переплюнуть - плюют в спину.
Как надоели уже эти ядовитые плевки!
Если "не по зубам" я вам - идите мимо!
Избавиться от меня,у вас руки коротки!

Я не настолько слабая,чтобы терпеть обиды
И не настолько сильная,чтобы  в запале мстить.
А коль "кишка тонка",зубы сцепив,молча завидуй.
Меня десятою дорогой лучше обходить...

И сплюнув вслед мне не отделаешься - мелко!
Креститься бесполезно - меня этим не проймешь.
Не я плету интриги и по пьяни заключаю сделки.
А там уж,к месту:"Что посеешь - то пожнешь!".

А я от натиска отпрянув,становлюсь сильнее.
Повторно издеваться над собой не допущу.
Зато походка тверже...и спина ровнее...
До низости своих обидчиков не опущусь!

Я пресекаю грубые попытки хамов мне же тыкать.
Для некоторых,я - Наталья Николаевна,на Вы!
И если вдруг удастся меня разозлить до крика,
Обескуражить буду вынуждена остальных...