Купили завод, буржуй проклятый. Матерный

Вера Щербакова 2
Купил завод, буржуй проклятый,
И жирует лодырь богатый!
Фуйли, так сладко-то, не жить?
Запомни, что скажет мужик.
- Всё, до поры до времени, тварь,
Процветаешь, другим жить, дай!
Ах, таковы законы природы!
А вы будете обогащаться, уроды?
У мужика здесь не хватило мата,
- А вот, мой аргумент из автомата!