Моя жена

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Леди Т.

Мой верный друг - моя жена,
Хоть верьте, хоть не верьте,
Она до смерти мне нужна,
И даже после смерти...

Простит былые все грехи,
Развеет боль сомнений,
И сохранит черновики
Моих стихотворений.