Воззвание

Артур Фрайман
Манящий воздух,близость поля
До боли,милые края,
К себе воззванье:" Что такое?
Зачем решился я сюда?"

В чём радость чудного мгновенья
Чем покорён,и может жив,
Под жаворонка песнопенье
Своей душою,я охрип.

И если вдруг себя я рушу
Спешу поступок совершить,
Чтобы порвать все путы смуты
Чтобы начать иначе жить.