Линии судьбы

Андрей Вознесенский-Мещерский
      Леди Т.

Ты веришь в древнее искусство?
А я вот верю в чудеса!
Ты на ладони смотришь грустно,
А я смотрю в твои глаза.

Ведь в них увидел я посланье,
Оно так чутко ворожит,
И без лукавства, обещанья,
Хрусталик ласково дрожит.

Ты погадай, возьми вот руки,
Судьбу-злодейку позови,
Смотри, как линия разлуки
Подходит к линии любви.