Пора узнать конец финала

Харизма71
Пора узнать конец финала
И где развязка в этой драме.
Весну под зимними ветрами
Я слишком часто вспоминала.

Теперь понять пришла пора,
Что мы быть вместе не успели:
На смену мартовской капели
Пришли январские ветра.

На нас с тобою вьюга злится
И воет в ледяной тиши,
И в темноте мелькают лица,

И боль твоя еще продлится,
Когда придет пора молиться
За упокой моей души...