Парнишка

Лариса Черноморец
Почему мне одиноко,
Отчего так грустно?
Потому - что с синеоким
Не общаюсь устно,

И не пишем мы друг другу
Слов, душе желанных.
Воет в сердце злая вьюга,
Воет непрестанно.

Мне б его скорей увидеть,
И щекой прижаться.
Даже если я в обиде -
Хватит обижаться.

На обиженных, мы знаем,
Только воду возят.
А душа моя до края
От него в гипнозе.

Что любовь неистребима,
Знаю не по книжкам.
Но опять он ходит мимо -
Милый мой парнишка.

05.06.2018 год.