Прощай

Тамара Зубкова
П/ирует утро после долгой ночи,
Р/ассвет умылся в свежести ручья.
О/н всё забыл, и твой не помня профиль,
Щ/екою греется у дальнего жилья.
А/ дни спешат, и ставят многоточье...
И/ падает на плечи седина.