женщина и море

Вероника Невзорова
Лёгкий флёр невидимого счастья
Прикасаясь сердце покорял…..
И лаская тонкие запястья
В солнечные ткани тело одевал.

А в природе всё звенело,пело,
Под ногами танцевала и земля.
И она с надеждой вдаль смотрела,
Лёгким бризом всколыхнувшая моря.

На песке оставившая слепок
От босых и мокрых ног……..
Ветер волосы трепал нелепо,
Но нарушить красоты баланс, не мог.

Лёгкий флёр невидимого счастья
Наречённый именем - “Любовь”……..
Словно целовал её запястья
Искушал,манил,волнуя вновь и вновь
фото В Невзорова