Из души пишу стихи

Родин Николай Владимирович
Мне сказали ,ты пиши
Чтоб стихи шли из души,
А душа вдруг застонала,
«Ты меня не тронь»-  сказала.

Оборвал eё: « Не ной,
Как же трудно мне с тобой,
Хоть немного успокойся,
За мою судьбу не бойся».

Из избы выносишь сор,
Не считаешься со мной,
Для порядка поворчала,
Не хотелось ей скандала.

Я сказал ей сразу в лоб,
Надо подвести итог,
Всё что ты в себе копила,
Из себя, чтоб удалила.

Чтобы чистою была,
Жить хочу начать с нуля,
Чтоб дала ты мне отчёт,
Отчего тебя трясёт.

Ну что ж, слушай и молчи,
Память не забудь, включи.,
Я тебе как на духу,
Вспомнить много помогу.

Начала всё без прикрас,
Да не в бровь, а прямо в глаз.
Долго слушал я её,
Про своё житьё-бытьё.

Не прервал её рассказ,
Вышла из неё вся грязь,
Успокоилась она,
Чистой стала у меня.

Но во мне засела боль
И хожу я сам не свой.
Стал я в жизни разбираться,
Ох, не просто это братцы.

Я пишу свои стихи,
В них ни грамма нету лжи.
Льются прямо из души-
Боль мою чуть заглушив.
             22.05.18