Бесстыдство... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Бесстыдно, ночь, раскрыв глаза,
Плоть… сплетённых тел,
Увидит вновь… где, простынёю,
Холст, так бел…
Картин,
Из многих, тех, что кисть любви, сотворя,
Вдоль… стен… по памяти нашей,
Чтоб всё было, не зря…
И...
Став,теплом, что, сохраним,
В холодной полночи… средь разлук…
Согреться душами, как, от огня,
Когда, в руках, нет, твоих рук…
А пока, ты, под рукой,
В изгибе нежности, так близка:
Испить тебя хочу,
До расставания… В века…

Пройду путём, тревожа, сны,
Что… спугнули страсть
Голодных губ, ища, ту тайну,
Чья же власть?.. В ночах,
Когда стыда, не знаем мы, вновь, спеша,
Взять… то… что Бог, не жалея,
В нас двоих, где душа…
Как,
Птица, что, рвёт, тенета
Чужих условностей – в неба синь,
Под стон, сорвавшийся, в ночь, словно крик:
Остановись… и… не покинь…
Оттого, плоть, так сладка,
Мазками нежными, той любви,
Что нарисована,
Последним шёпотом… Молчи…

Кистью, взмахнув,
Бог, в этот час,
На холст простынный,
Нежно, нас…

Прослушать: к сожалению, только на ресурсе: "Неизвестный гений", в конкурсе: "Романс о любви"
или на том же ресурсе, под именем: GOTFRID1955
На МУЗБИРЖЕ - признали плохим и удалили.