сто тысяч шуток каждый день, 51 слово

Иванов Мильён Второй
Чтоб тени пали на плетень,
а не менялся день на ночь,
способны сутки лишь помочь -
сто тысяч шуток каждый день.

Ах, юмор не велосипед,
не может шее навредить,
старайся больше наследить,
чтобы оставить в жизни след.

Ведь низкое давление
не повод для того,
кто любит настроение -
и больше ничего.