Моим друзьям. экспромт

Лидия Тюленева
Чистого неба вам, по кусочку,
Воздуха русского по глоточку, в душах - постоянной весны и , конечно, же счастливые сны.

Солнца жаркого- напоминанье о лете,
любви в ромашковом букете, украшений из росы и снежинок, из природы красивых картинок.

Длинных жарких ночей, счастья для ваших детей, богатства полные чемоданы, красивой жизни, без обмана.

Дорогие книги стихов любимых, просторов с детства родимых, улыбки на ваши лица - пусть все это в жизнь воплотится.