Чертов обиход

Михаил Мазин 88
Жизнь – это путь,               
Но знай, отнюдь не запасной.               
В кармане суть...               
Налью в стакан за упокой.               

Жаль не понять
Что ныне свет, а что темно.
В крови печать,
Мой Англетер ушёл на дно.

Луна и прах.
Юродствует канкан теней.
Притуплен страх –
Стезя инкогнито острей...

Щенком впотьмах
Ищу я выход, зрею вход.
Седой монах
Разрушит чёртов обиход.

я.............. 2017 год ...............