Мужчиной можно называть

Яковлев Николай Сергеевич
Мужчиной можно называть не всех,
А только тех, кто гордость не теряя,
Способен программировать успех,
О чести совести своей не забывая.

Он стержень и основа всей семьи,
Спокойно если надо воспитает,
Поступки обоснует, принципы свои,
Его послушают, ведь просто уважают.

А если перед нами юноша и мальчик,
То он обидится и подожмёт свой хвост.
Отключит телефон, свой голос спрячет,
Он не дорос ещё, зачем винить его.