Сияй

Ира Авдеева
Все твои шрамы, мальчик,
на бархатно-смуглой коже
Мне исцелить под силу,
не сомневайся даже.
Каждый мой час с тобою,
он не бесцельно прожит.
Трогай руками сердце,
оно тебе все расскажет.
Что по ночам тоскливо
в себе глубоко скрываешь?
В ком твои,мальчик,  мысли
находят в конце приют?
Сколько еще волшебного
Ты о себе не знаешь: .
Сколько объятий раскрытых
тебя беспристанно ждут.
Что тебя в грусть дурацкую
Часто так повергает?
Что же не хочешь сердцем
Скорее весну и май?
Я тебя,правда, близко
В общем-то и не знаю.
Но ты уникален,мальчик,
Слышишь?
Цвети, сияй!