ВЕРЮ,..

Нина Беняш
Верю и верить должна,
Что в этом мире не одна,
Не только для себя пишу,
Во что я верю и что ищу,
Поверить-
Что мой труд напрасен?
Для жизни вроде не опасен?
Все,что было и  что есть
Все хочу для вас донесть.
Столкнулась,я с стеной,
Что гонорар мой нулевой,
Напрасен труд,мои слова-
Выходит-
Все мысли ,  все что есть
В этом мире уж не в честь?
Да,мой труд -не колоть дрова,
А щеп летит и не одна
Похожа на всю жизнь-
Что не склеить ,не сложить?
И статус мой простой-
Нет денег -жди,постой!
Когда умрешь  и  вознесут,
Получат деньги за твой труд. 2018г