ветви

Инесса Небесная
А руки обвивают словно ветви,
Закутывая тело в теплоту,
Вы в нежность и любовь свою поверьте,
Естественность лишь дарит красоту

Прикосновеньем импульс, бег по коже,
Мое ли фото на чужой обложке,
Искусство убедить поможет,
Вновь поцелуй, я выставляю ножку

5.06. 2018