Не томи меня разлукой...

Валерий Гурков
***
Не томи меня разлукой,
Под прицелом чьих-то глаз,
Я растерзан этой мукой,
Старым факелом угас.
Душу вороном накрыло
И не видно вновь пути,
И полёт её бескрылый
Тушит сам огонь свечи...