Наша жизнь

Печатель
Наша жизнь, лишь звезда что падает стремительно,
Так же не существует и лишь жалкий миф,
Наша жизнь, это прославиться отличительно
Подвигами других, зациклена в формате Gif.

Наша жизнь – это учиться, падать, вставать вновь,
Попытки вернуться в детство, сотворить мечту,
Почувствовать ночь, закат, первую любовь,
Объятия, стояние в ожидании на ветру.

Но сейчас, глотнуть рутины, на работу, 
Вставай, трудись в оковах пока жив,
Сдерживайся, проявляй к себе заботу,
Натягивая маску, ты так прекрасно лжив.

Наша жизнь, от утроба до могильных плит,
Мы все пытаемся найти что то безвозвратно,
То ли подиум и тот софит,
То ли то от чего нам так приятно.

А может, сквозь слёзы вернёмся мы,
В ту прекрасную долину детства?
Но зачем? Уберечь от каторги умы?
Нет, там мы потеряли сердце.

А дальше по накатанной пошло,
Надежда, вера, счастье и улыбки.
К чему стремились, к чему пришло,
Жизнь не прощает столь тяжелые ошибки.

Наша жизнь ценна, и в этому суть,
Но каждый забывает это в круговерти,
И лишь решая вспомнить, отдохнуть,
Пред ним стоит лишь облик смерти.